CFF, plus de sérénité contre l’oïdium de la vigne
CFF est une nouvelle matière active contre l'oïdium de la vigne récemment inscrite à l’annexe 1 au niveau Européen (01/04/2010).
CFF : des produits conditionnés en S-pac
Les produits à base de CFF sont conditionnés en 1l et 5l dans une ligne d’emballage pour les formulations liquides approuvées par les utilisateurs depuis 2008, les S-pac.
Dépourvu d'opercule et très ergonomique, le S-pac répond à vos attentes en matière de praticité, de sécurité d’utilisation et minimise les risques vis-à-vis de l’environnement.
Focus Dominique Guillermin, responsable du domaine viticole de St Louis la Perdrix (30), réseau Agéris « Le bidon S-pac apporte aux formulations liquides ce qu’apportent en confort les granulés par rapport aux poudres. Il n’y a plus de glou-glou et d’éclaboussures lors du versement, et on n’a plus besoin d’utiliser la clé ouvre-bidon pour enlever avec sécurité l’opercule… qui n’existe plus. Plus d’opercule, c’est une très bonne chose ». |
Source : Phytoma, extrait d’ une étude BASF, ICV. N°615, mai 2008