Pourquoi utiliser Fytosave et Esdeaine en légumes sous serre ?

Naturels, faciles à utiliser, Fytosave1 et Esdeaine2 répondent aux nouvelles exigences.
Leurs avantages
Origine naturelle
• Demande des consommateurs.
• D’origine naturelle (issu de carapaces de crustacés et de pectine de fruits), les produits répondent aux attentes des consommateurs à la recherche de solutions naturelles.
Pas de LMR
• Compatible avec les cahiers des charges des coopératives, GMS,…
Facile à utiliser
• Intégration simple dans les programmes de protection.
• Pas de contrainte de stockage.
Multi-cibles et usages
• Légumes sous serre* : oïdium.
• Vigne : mildiou et oïdium.
Biocontrôle
• Réduction des IFT**.
• Valorisation de la production et du savoir-faire.
Mode d’action original et unique
• Management des résistances.
* Tomate, fraise, concombre, poivrons.
** Selon les certifications.
1 La solution FytoSave® remplace la solution Bastid® depuis janvier 2020
2 La solution Esdeaine® remplace la solution Blason® depuis mai 2020