Le chou-fleur mange-tout reçoit le prix de bronze de l'innovation

Le chou-fleur multi-pousses iStem® de Syngenta Vegetable Seeds se classe troisième pour le Fruit Logistica Innovation Award
Fruit Logistica : l’occasion de se retrouver pour discuter des dernières innovations de Syngenta
Le chou-fleur « mange-tout » de Syngenta, iStem®, a reçu le trophée de bronze lors des prestigieux prix de l'innovation de Fruit Logistica cette année.
iStem fait suite à d’autres innovations primées comme : la tomate YOOM® et le piment snack sans pépins Angello® ont remporté le prix d'or de l'innovation Fruit Logistica au cours des années précédentes. Fruit Logistica est le salon leader mondial de l'industrie mondiale des produits frais.

iStem est unique en tant que premier chou-fleur entièrement comestible. Il a l'avantage d'un rendement élevé pour les producteurs et séduit les consommateurs avec son goût sucré et noisette, sa teneur élevée en fibres et en vitamine C stimulant le système immunitaire. Il peut peut être consommé entier sans préparation, réduisant ainsi le gaspillage alimentaire.
Cette dernière innovation souligne l'engagement de Syngenta Vegetable Seeds à placer les producteurs et la durabilité au cœur de tout ce que nous faisons, en tirant parti de nos solutions agronomiques agiles et scientifiques pour créer des cultures durables, tout en anticipant les besoins des consommateurs et les tendances du marché.

Syngenta Vegetable Seeds continue d'être un leader sur le marché avec son portefeuille de variétés innovantes. De nombreux points forts passionnants étaient exposés à Fruit Logistica, notamment :
- Notre nouveau portefeuille de concombres, hautement résistants aux maladies et garantissant un rendement et une qualité élevés
- La laitue romaine : SolidRib, d’un bon rendement, avec une plus longue durée de conservation, texture croquante et saveur sucrée
- Romolo et Piel de Sapo des melons fermes et juteux
- Assortiments de tomates leaders, avec des variétés baby prune et cerise de vigne, ainsi que nos variétés résistantes à de nombreuses maladies
- Poivrons : allant des mini-poivrons doux et sans pépins aux meilleurs piments en blocs de la meilleure qualité
Après deux ans de pandémie et au milieu des inquiétudes croissantes concernant la sécurité alimentaire mondiale et le changement climatique, nous avons eu de nombreuses discussions fructueuses avec nos partenaires sur la manière dont nous pouvons les aider à prendre les meilleures décisions et leur proposer des solutions pour une agriculture régénérative. Basé sur le thème « se retrouver sur place », l'événement de Berlin a montré l'importance de se rassembler en personne. Les agriculteurs, les commerçants, les détaillants et nos principaux partenaires ont pu voir, goûter et sentir nos légumes.
N'oubliez pas de réserver la date de l'édition de l'année prochaine : 8-10 février 2023